華北旅游網
您當前的位置:華北旅游網 > 旅游新聞 > 國內旅游新聞 > 瀏覽文章

今日啟程,坐擁整個坡峰嶺,住在"桃花屋"下,賞盡無限花海春光!

  春暖花開正當時,

  蟄伏了一個冬天的坡峰嶺景區,

  正式開門迎客。

  而景區內的十棟“桃花屋”,

  依山而建,當下正山花爛漫,

  可推窗遠眺,聞著花香,賞漫山春色,

  亦可躺在云端看風景,

  沉醉在愜意的春光里。

  

  訂房公告:

  本次開放時間:4月-5月的桃花盛開的云上石屋

  溫馨提示:4月房已經售出一半,很搶手,清明訂不上,還可以定五一。

  “桃花屋”坐落在京郊有名的紅葉勝地坡峰嶺景區內,依山而建,滿山坡種有桃樹、山杏、柿樹、核桃、楊樹等多種樹,還有野酸棗、野山梨、野山菊、玫瑰園。

  

  每年開春的時候,十里坡峰嶺,盡顯五彩斑斕的春光,數十棟石屋就藏身于這山水間。閑庭信步,處處盡是不同的的風景,仿佛在此刻整個天地都屬于你。

  大片大片的桃花如燃燒的粉色火焰,艷麗而不媚俗,淡雅又不失魅惑,粗壯結實的樹干和柔弱的花朵相得益彰。

  

  

  沿著石階,漫步在山林間,石屋、遠山、石階、秋千、吊橋、石板凳,簡單而又純粹的光景,倚靠半山腰觀景臺,可以看到蔓延的春色從眼前一直鋪展到山巔,夕陽西下時,看遠山余暉,映襯著粉色的桃花,真會讓人迷醉在這里。

  

  推開窗子,滿園春色映入你的眼簾,連心情都變得愉悅了。

  

  而到了夜晚,又是極其的靜謐,恍若與嘈雜的京城相隔了幾個光年。傍晚,在桃花屋的露臺上,休憩于桃花深處,與家人一起欣賞漫天星空,入夜后枕著花香安然入夢。

  

  清晨,聞著花香自然醒來,和家人一起坐在桃花屋前的小院里,看花開花落,云卷云舒,全天下十分春色,八分都在這里了。

  

  坐在院中的搖椅上,給孩子讀繪本,講故事,或憑欄倚靠,賞遠山的風景,和家人一起在如斯美景中消磨時光,偷得浮生一日閑,才不算虛度春光。

  

  桃花屋內設施齊全,裝修精致,家具古拙,陳設精心,古樸別致的超大木床安穩舒適,孔雀藍印花的窗簾與布藝品透著濃厚的鄉土氣息,是京郊精品民宿之一。

  

  

  入住“桃花屋”,還能享受到....

  |春天花花野餐會

  在絢爛的山間,在桃花樹下,鋪一席餐墊,好友與家人一起,吃著美食,吹著小風,曬著太陽賞著春景,這會不會是你一直心心念的美好野餐呢?

  

  野餐最重要的就是環境和氛圍,和煦的暖風,風里帶著些新翻的泥土氣息,混著青草味兒,和遍山的桃花花香,都在微微潤濕的空氣里醞釀……

  

  在桃花屋住下,不必擔心趕時間,我們貼心的為您準備了野餐籃、野餐墊及餐具,您只需帶上心愛的美食,來到視野開闊的半山腰的清風亭,或隨意走到一顆桃花樹下,開始您的浪漫愉快的野餐之旅。

  春光易逝,好天氣難得,每個美好的春日都不應該被辜負。

  

  |做玫瑰花餅

  坡峰嶺半山腰有一處玫瑰亭,可以帶著孩子在玫瑰花餅屋一起體驗制作鮮花餅,鮮花餅選用含苞待放或微微開放狀態的玫瑰花,然后采用優質小麥粉、當地天然野花蜂蜜、農家散養土雞蛋以及當地玉虛宮地下泉水調制,經過精心烘焙而成,制作過程遵循古法純手工,很有章法,酥脆好吃。

  

  坐在一旁的玫瑰亭里可以邊聽著山風,飲著茶,品嘗著美味的玫瑰花餅,享受一個愜意的悠閑時光。

  

  |磨玉米農事體驗

  此外,景區內有一片親子農事體驗區域,可以在磨坊里和爸爸媽媽一起動手磨豆子碾玉米,在玉米成堆的一塊地上,孩子們就可以用攪拌機不停的玩上半天,攪完的玉米粒,再用石磨磨成渣,玩得不亦樂乎。

  

  桃花屋

  地址:北京房山區黃山店村坡峰嶺景區內

  體驗時間:2018年4月1日-5月31日

  價格:1060元-4180元

  房型:一居室-三居室

  套餐費用包含:

  【住】

  桃花屋入住1晚/獨院

  【吃】

  農家美味早餐

  下午茶(野山茶+時令水果)

  【玩】

  坡峰嶺景區門票

  春天花花野餐會

  制作玫瑰花餅

  磨玉米農事體驗

  【享】

  管家服務

  免費WIFI

  入住客人免費停車

  說明:

  1、入住桃花屋客人,贈送坡峰嶺景區門票(一居最多含3張門票,兩居最多含6張門票,三居最多含9張,超出部分費用自理,每張30元。)

  2、春天花花野餐會:每天下午15:00-16:30,按居室每個家庭提供一份野餐裝備(1個野餐籃、1個野餐墊、野餐食盤/紙杯少量),標準下午茶(雞蛋餅干、雪花條、花生粘、米花球,少量水果),建議自帶糕點、酒水等更豐富的食材,讓您的野餐體驗更有趣。(一居最多含1套,兩居最多含2套,三居最多含3套)可參與集體活動,也可自行選地點體驗。

  3、制作玫瑰花餅體驗時間:每天上午09:30-10:00,為了方便玫瑰餅屋體驗點工作人員集中帶領大家來操作,需按照規定時間自行前往體驗。(一居可體驗1份,兩居可體驗2份,三居可體驗3份)

  4、農事磨玉米體驗券(體驗時間:每天8:00-18:00),自行前往體驗。

  5、午餐和晚餐可在景區內紅背簍餐廳單獨消費,人均30元左右。晚餐需提前預定。

  6、桃花開放時間,隨天氣情況而定,具體可隨時來電咨詢。

  “桃花屋”,如需預定

  請撥電話:18511536839

  

新聞聚焦
熱門推薦
返回列表
?
Ctrl+D?將本頁面保存為書簽,全面了解最新資訊,方便快捷。
体彩福建31选7