華北旅游網
您當前的位置:華北旅游網 > 旅游新聞 > 國內旅游新聞 > 瀏覽文章

窮游攜手皇家加勒比推出《皇家加勒比國際游輪指南》

  日前,窮游網聯合全球豪華游輪領導品牌皇家加勒比共同推出《皇家加勒比國際游輪指南》,該錦囊從航線選擇到吃、住、行、游、娛、購等多維度游輪體驗,全面客觀地為中國游客揭開了游輪旅行的神秘面紗。  

1.jpg

  隨著當代社會的消費升級,我國居民在旅游消費上的需求迅速增長,旅游方式也正在向度假休閑轉變。游輪旅游正在逐漸吸引中國旅行者的目光,成為充滿魅力的新興度假方式。

  《皇家加勒比國際游輪指南》以負責任的旅行為出發點,對游輪旅行進行介紹,并結合皇家加勒比游輪產品的特點,為讀者提供豐富的游玩建議。作為一份提供實用信息的服務類手冊,該錦囊從超凡美食、超凡娛樂、超凡目的地,超凡體驗,行前準備及登船信息等角度進行全方位的介紹,對常客及新一代游輪乘客提供更為多樣化的定制旅行,進一步升級游輪體驗。

  作為廣受旅行者歡迎的精選旅行指南,窮游錦囊一直致力于鼓勵和幫助中國旅行者以自己的視角和方式體驗世界,為出國旅行者提供專業、實用、全面的出境游旅行指南和旅游攻略。本次攜手享有極高市場認知度的高端游輪品牌皇家加勒比共同推出《皇家加勒比國際游輪指南》,希望借助窮游在出境游上的平臺優勢,為中國游客帶來更加便利和精彩的游輪深度體驗。

  關于皇家加勒比

  皇家加勒比國際游輪是一個備受贊譽的全球性游輪品牌,有著49年的創新歷史,開創了諸多行業先河。在船上,游客們可以切身感受到由每位員工和船務人員為您提供的細致入微的金錨服務,憑借這一享譽世界的服務,皇家加勒比國際游輪已連續十五年在Travel Weekly讀者投票中蟬聯“最佳游輪公司”大獎。皇家加勒比國際游輪旗下擁有24艘世界上極具創新性的游輪,航線涵蓋了全球極受歡迎的諸多旅游勝地,如加勒比海、歐洲、阿拉斯加、南美、亞洲、澳大利亞和新西蘭。

  關于窮游

  窮游網于2004年在德國創立,至今已經發展成為國內最大的出境旅游一站式平臺。窮游的產品以優質內容和服務貫穿用戶旅行全程,包括但不限于:旅行社區和問答交流平臺;提供原創實用出境游指南的“窮游錦囊”;行程智能規劃類工具——“行程助手”;以及提供機酒預訂、簽證、特色線路等出境游產品的電商平臺——“最世界自由行”;推出旗下生活美學品牌——JNE;海外旅行服務綜合體——窮游Q-Home等。

新聞聚焦
熱門推薦
返回列表
?
Ctrl+D?將本頁面保存為書簽,全面了解最新資訊,方便快捷。
体彩福建31选7