華北旅游網
您當前的位置:華北旅游網 > 旅游新聞 > 國內旅游新聞 > 瀏覽文章

陸通國際旅行社“旅游驛站”進駐永定

  陸通國際旅行社“旅游驛站”進駐永定革命老區,開創生態全域旅游服務創新模式。紅色文化旅游、公益研學旅游,盡在旅游驛站。

陸通國際旅行社“旅游驛站”進駐永定

廈門陸通國際旅行社有限公司總部領導與永定縣委、縣政府相關部門領導合影留念

  旅游驛站工作人員李佳玲:“我們將客家古鎮、天子溫泉、土樓以及美麗鄉村打包成兩天一夜的高品質、休閑游,通過我們的互聯網跟我們實體的旅游驛站把我們這個項目(線路)推向全國,乃至全世界。”

  據了解,永定客家古鎮項目總投資32億元,按國家5A級旅游景區的標準進行規劃建設,在恢復和保護原有客家風貌和文化的基礎上,建設與精致古建筑元素相配套的旅游文化古鎮群落,打造一個凸顯客家風情的旅游勝地。目前一期項目全面完工,完成投資6.1億元,建成集吃、住、行、游、購、娛為一體的綜合性文化旅游項目,對促進永定從單一觀光游向觀光休閑養生度假復合游的轉變有著積極的推動作用。

  旅游驛站在12月28日迎來了全國各地的100多位游客參觀美麗鄉村、客家天子生態旅游區,后相繼來到永定客家古鎮一期竣工項目現場旅游參股,成為了客家古鎮旅游驛站進駐后帶來的首批來游客,徜徉在氣勢恢宏的古城院落里,一塊塊青磚灰瓦,一幅幅充滿客家韻味的壁畫以及獨特的建筑結構讓游客們耳目一新,流連忘返。

陸通國際旅行社“旅游驛站”進駐永定

旅游驛站首批游客盡情瀏覽永定古城美景

陸通國際旅行社“旅游驛站”進駐永定

  人生方圓,方圓人生。方圓土樓啟示做人的道理,就是要外圓內方。方圓合一,才能在社會中進退自如,游刃有余,掌握生活主動權,贏得廣闊的生存發展空間。只有方圓相濟,當圓則圓,當方則方,這個世界才會和諧有序。

新聞聚焦
熱門推薦
返回列表
?
Ctrl+D?將本頁面保存為書簽,全面了解最新資訊,方便快捷。
体彩福建31选7