華北旅游網
您當前的位置:華北旅游網 > 旅游新聞 > 國內旅游新聞 > 瀏覽文章

歡樂云旅游元宵節前夕在北京成功舉辦首屆全球供應商大會

  3月1日下午,歡樂云旅游在北京金盞花酒店舉辦了“歡樂云旅游2018年全球供應商大會”暨第二屆“歡樂云杯”最美廣場舞全國公益大賽啟動儀式,擬在高效融合旅游行業優質資源發揮廣健堂集團平臺優勢,探索“旅游+健康”的旅游新業態。

  據歡樂云旅游總經理張雪介紹,本次活動共有近八百家旅游服務供應商出席,與優耐德、全景、中華龍、華遠、捷達、五洲行、德國繽德等六百余家國內外旅游服務商簽署戰略合作協議,國務院辦公廳及國家旅游局相關領導也應邀出席了本次活動。

  歡樂云旅游依托其控股公司廣健堂集團十年的客戶積累,擁有數百萬忠實會員用戶,憑借經濟的價格、優質的服務,良好的口碑以及歡歡樂樂云游四海的品牌理念,迅速成長為旅游行業的后起之秀。

  健康養生旅游打破了傳統旅游的“吃、住、行、游、娛、購”六要素的旅游格局,讓消費者體驗到新興的、豐富內涵的旅游形式。越來越多的患者選擇去馬來西亞做體檢,去泰國做水療,去韓國美容,去印度做瑜伽,去瑞士戒毒治療等,大力發展健康旅游已逐漸成為旅游經濟的新亮點,也符合人們對健康和幸福的需求和休閑娛樂生活的追求。

  目前,世界上有超過100個國家和地區開展健康旅游。近5年,全球健康旅游增長率為9.9%,是世界旅游業增速的兩倍,健康旅游游客可以給目的地市場帶來人均約為10000美元的收入,遠高于一般的國際游客對目標市場的貢獻收入。

  歡樂云旅游正在摸索踐行的健康養生旅游新業態新模式與“健康中國”的大戰略高度契合,健康中國已經升級為國家戰略,在推進健康中國進程中,通過大健康旅游產業給游客一個“留下來”的理由。

  歡樂云旅游為北京廣健堂國際投資有限公司旗下全資子公司,是一家創新型養生旅游公司,致力于發展中國養生旅游產業,以健康養生為主題為旅游者提供團隊游、自由行、酒店預訂、簽證服務、會員服務等一站式全方位的康養服務,旨在將更高品質的健康旅游生活進入大眾生活。

新聞聚焦
熱門推薦
返回列表
?
Ctrl+D?將本頁面保存為書簽,全面了解最新資訊,方便快捷。
体彩福建31选7