華北旅游網
您當前的位置:華北旅游網 > 旅游新聞 > 國內旅游新聞 > 瀏覽文章

三亞打造ISY三亞國際音樂節,國際頂尖團隊盡情呈現

2018年3月2-3日,首屆ISY三亞國際音樂節將于海棠灣舉行。ISY三亞國際音樂節作為國內首個世界級電音IP,著力打造中國自己的城市慶典音樂節,其意義在于“探索新的邊疆,航向‘前人’所未至的領域”,而這一切,在整個舞美的設計上體現的淋漓盡致。

此次ISY三亞國際音樂節舞臺設計的靈感來源于《星際迷航》,由國際頂尖團隊打造,于細節處彰顯出本次音樂節的精神核心。正如星際迷航定制手表那般,差別在于這不再是為了穿越平流層,而是以音樂為橋梁,從中國走向世界,如一艘航行于銀河間的太空船,去探索宇宙的神奇奧秘,既夢幻十足,又充滿了未來時代的科技感。

整個舞臺區域規模絕對超出你的想象——激光炮塔造型的機械前臂承托臺身,同時搭乘著別具匠心的DJ臺,設計上最大程度擴大了觀賞視角,確保每一位場地內的選手都能獲得極佳的視聽體驗。

而整個主舞臺的花冠,則是為了貼合音樂節期間本地的傳統節日“換花節”所特別設計,將“花”與“愛”的概念進行解構及重塑。白天仿如延伸的機械花,而當夜幕低垂,全場都將籠罩在“花精靈”散播的浪漫與激情氛圍之中。

據悉,屆時活動現場還將展示極其火爆的火焰噴射效果。大功率光束燈、氣柱也是應有盡有。而一早即曝光的煙花秀,或將使音樂節當晚的氣氛達到最高潮。

從ISY官方公布的音樂節主會場場地分布示意圖來看,主會場中還會擁有美食區、市集區等特設區域,以及多個專門為此音樂節打造的現場裝置。超豪華的演出陣容再加上頂尖的舞美設計,ISY三亞國際音樂節究竟能將前人所未至的領域邊疆拓展到怎樣的程度,讓我們拭目以待!

新聞聚焦
熱門推薦
返回列表
?
Ctrl+D?將本頁面保存為書簽,全面了解最新資訊,方便快捷。
体彩福建31选7