華北旅游網
您當前的位置:華北旅游網 > 旅游新聞 > 國內旅游新聞 > 瀏覽文章

喜迎新春佳節,2018年銀河滑雪場送驚喜

隨著春節日益臨近,大家紛紛開始進入過年模式,學生黨早已回家葛優躺,上班族也正在趕往葛優躺的路上。春節,這么美好的日子,又怎么能少了滑雪。當滑雪和春節相遇,碰撞出不一樣的火花,銀河滑雪場激情滿滿,現已開啟春節模式,準備了豐富多彩的節日活動,讓喜愛滑雪的小伙伴們感受不一樣的年味。

農歷春節是全中國人的節日,這也是銀河滑雪場與大家見面以來,和大家度過的第一個春節,銀河為大家準備了什么呢,讓我們一起去看看吧!

頭頂上是陽光在透亮的藍天,腳下是潔白無暇的雪地,心情也會一下子變得清爽愉快。春節假期將至,帶著家人一起來旅游,是最幸福浪漫的事情了,冬日里的翠云山,本身就有著別樣的魅力和精彩,而現在的銀河滑雪場更加喜氣洋洋。為了迎接春節,銀河滑雪場穩穩妥妥的給自己收拾了一番,變成了另外一副面容。

剛走近銀河滑雪場,雪具大廳前面一片紅紅的燈籠就映入眼簾。春節總是少不了一些大紅大紫的裝飾,而掛燈籠則是一種根深蒂固的傳統習慣。紅紅燈籠高高掛,歡歡喜喜迎新年,是年味中不可或缺的一部分。燈籠象征著團圓,當大家在銀河滑雪場闔家團圓的同時,也為大家營造了一種喜慶的氛圍。

走進雪具大廳后,正面即是迎春納福墻,與一樹繁花相擁而立。在一片雪白的映襯下,大紅色的迎春墻顯得格外耀眼。每一個圖案,每一個文字,每一種顏色,仿佛都在對你說:新春快樂。梅花地貼鋪滿地板,顯得熱情濃烈,每向前走一步,仿佛步步生花,洋溢著一片喜氣洋洋的氣氛。除此以外,新年喜糖剪紙掛聯、福袋領取墻樣樣不會少。平凡的紙張如同魔術一樣千變萬化,喜慶的紅色如同燃燒的火苗,給銀河滑雪場帶來了無限美麗與歡樂。

當然,最有趣的還是奔跑的旺財、雪狗、雪人等戶外景觀。雪灘區正在列隊奔跑的雪狗,賺足了大家的眼球。黑白相間的顏色,可愛靈活的耳朵,矯健的步伐,像奧運健兒一樣的奔跑的姿勢,逐漸從地平線上顯現出全部身姿,一路奔向翠云山的方向。

而在雪人廣場,成群結隊的雪人擁擠在一起,一個個憨態可掬,沐浴著翠云山暖暖的陽光,萌萌的感覺讓人喜愛有加。作為2018年的生肖吉祥物,一身純白的雪狗更是顯得威武雄壯,昂首向天的姿勢顯出驕傲的本色,給人一種妥妥的安全感。

裝飾一新的銀河滑雪場,仿佛立刻被賦予了不一樣的靈魂,每一個地方都看起來紅紅火火,洋溢著節日的表情~銀河滑雪場春節模式即將開啟,更多好玩的活動正在恭候你的光臨~這么多項目,總有一個會撩動你的心,為你帶來不一樣的冬季。

不過,大家在開心過春節的同時,別忘了銀河滑雪場的春節夜滑時間:

正月初二(2月17日)到初八(2月23日)每天下午四點半到八點半 

開放雪道:

處女座,從山頂暢滑到山腳

夜場亮點:

坐纜車觀光銀河夜景、欣賞崇禮全景

Snooc滑行器

夜晚滑雪,教練一小時滑行器免費公開課

官網網址:http://www.cuiyunshan.com.cn

雪場咨詢電話:400-006-7788

掃描二維碼,關注官微:

 
新聞聚焦
熱門推薦
返回列表
?
Ctrl+D?將本頁面保存為書簽,全面了解最新資訊,方便快捷。
体彩福建31选7