華北旅游網
您當前的位置:華北旅游網 > 旅游新聞 > 國內旅游新聞 > 瀏覽文章

夜滑玩的不止是心跳,更是情懷,銀河滑雪場夜場滑雪恭候你的光臨

好消息,翠云山銀河滑雪場已于2月10日開啟夜滑模式,夜晚滑雪更有一大波驚喜等你發現,當夜幕降臨的時候,天漸漸變黑,那帶著一圈光暈的月亮也終于升了起來!在這皓月當空,群星璀璨的夜晚,銀河滑雪場美的像一幅畫一樣,讓人流連忘返!

為了讓雪友能夠酣暢淋漓地一滑到底,銀河滑雪場于2月10日起正式開放夜場。夜晚,在美如畫的銀河滑雪場滑雪,猶如一種漫步太空的感覺,也讓你看到一個不一樣的銀河滑雪場!

夜滑開放時間:

從2月10日(周六)開始到雪季結束的每周六

正月初二(2月17日)到初八(2月23日)每天下午四點半到八點半 

開放雪道:

處女座,從山頂暢滑到山腳。該雪道是中國目前最長的初級道,長度1830米,為全程初級道,在山體中蜿蜒緩行,從山頂直達山下,其長度和坡度非常適合初級及初級向中級進階的滑雪者充分練習滑雪技巧。

夜場亮點:

坐纜車觀光銀河夜景、欣賞崇禮全景

Snooc滑行器

教練一小時滑行器免費公開課

不得不說夜滑的好處數不勝數,夜晚的雪場與白天相比,最大的不同就是畫面太美,明亮的燈光會給整個雪場籠罩一種璀璨的氛圍,讓雪友享受滑雪樂趣的同時,還能感受燈光下的美麗景色。

對于初學者來說夜晚再好不過,A索纜車直達處女座頂端,再也沒有魔毯上行及纜車下行的尷尬,悠長的雪道盤旋起伏,從山頂直達山下,可以滿足你的全程滑行體驗,初學者可以肆無忌憚的任意滑行,一點也不用擔心和人”撞車“,夜晚滑雪也是上班族休閑的好方式,白天沒時間,下班后約上三五好友縱橫雪場~,這實在是喜大普奔的好消息。

夜場產品:單購夜場套票價格為120元(含:雪鞋、雪板、雪杖、雪服、頭盔、眼鏡、小柜子、保險);可單出自帶板雪票,價格120元;購買一天及一天以上雪票的客戶贈送夜場套票或夜場自帶板雪票。

張家口的小伙伴要特別注意:

周六單獨夜滑180元,包含(張家口往返車費+一天雪票+保險+雪板+雪杖+雪鞋+雪服+頭盔+雪鏡+儲物柜)

周六全天+夜滑480元,包含(張家口往返車費+一天雪票+保險+雪板+雪杖+雪鞋+雪服+頭盔+雪鏡+儲物柜+夜場滑雪)

非常值得一提的是,銀河滑雪場夜場滑雪不但有美景,還推出了好玩的Snooc史努克坐式滑雪具。Snooc史努克坐式滑雪具源自阿爾卑斯山區古老的木制單人雪橇(法文:paret)。大雪封山的季節,山村居民用自制小雪橇穿梭雪坡,快速出行,古老的傳統延續至今……

在銀河滑雪場,Snooc史努克坐式滑雪具讓你的滑雪姿勢都與眾不同,雪友們走過路過不要錯過哦。雖然銀河滑雪場是崇禮唯一一家推出Snooc坐式滑雪具的滑雪場,但價格依然是親民的。

2月10日,銀河滑雪場夜滑模式已正式啟動,掐指一算,到雪季結束,夜滑時間僅剩13天了,滑一天少一天,每天都是不可多得的機會。好好珍惜吧,騷年們!

官網網址:http://www.cuiyunshan.com.cn

雪場咨詢電話:400-006-7788

掃描二維碼,關注官微:

?

新聞聚焦
熱門推薦
返回列表
?
Ctrl+D?將本頁面保存為書簽,全面了解最新資訊,方便快捷。
体彩福建31选7