華北旅游網
您當前的位置:華北旅游網 > 旅游新聞 > 國內旅游新聞 > 瀏覽文章

佳能微單M100 輕松照相拍拍拍

來源:it168網站 作者: 吳泓磊

在這個顏值當道的時代,好看的東西,自然會受到追捧。而佳能微單M100,就是這樣一款顏值高的微單相機。既具有眾多便捷的功能,又有玲瓏小巧的機身,下面我們就來看看它的顏值和性能到底多優秀。

一:小巧時尚的高顏值 

在顏值這一點上,佳能微單M100無疑占有優勢——機身小巧玲瓏,配色簡潔、 爽朗,男女老少通吃,美的實在讓人毫無抵抗力。

除了黑白灰三款機身顏色可選之外,佳能還為佳能微單M100量身打造了5款彩色外殼,并有兩種皮質外殼現在購買限量隨機贈送,像是Tiffany藍色的皮套就很文藝小清新;褐色的皮套就很有質感,低調奢華。總之,繽紛的彩殼和皮套完全可以讓用戶按照自己的心意搭配機身,時尚又個性。

除了上面的兩款皮套,其實我對上圖右下角的這款“藍白條海魂衫”配色的彩殼也情有獨鐘,過些日子可能會考慮入一個。

二:在拍攝人像時 

佳能微單M100更是把高畫質的特點發揮到了極致。大家都知道,佳能是以出色的膚色還原著稱的。在佳能微單M100上,這一點便有很好的體現:模特的膚色還原的白皙清透,而面龐之中,又透著一絲紅暈。這樣拍出來的照片,妹子不喜歡才怪呢!

三:、全方位的簡單易用

在友好易用性上,佳能微單M100的屏幕支持觸控操作,界面設計簡單易懂,在用戶體驗這方面做的非常好,摒棄了一切復雜的操作,簡單高效、零學習成本。

用戶只需要像用手機一樣,輕輕地在屏幕上點擊自己想要對焦的地方,然后就可以在一瞬間,由相機自動的完成對焦、測光和快門釋放,從而得到一張高品質的照片。

可以說,在易用性方面,你怎么用智能手機拍照,就可以怎么用佳能微單M100拍照。

四:對焦精準快速

優秀的用戶體驗往往來自對每一個細節的不斷追求。相機想要體驗好,對焦一定要好。EOS M100配備了佳能獨有的全像素雙核CMOS對焦系統,可以說,實時取景下的對焦體驗完全不輸自家幾萬元的頂級單反。

在夜晚,佳能微單M100的暗部對焦同樣出色。由于對焦原理的不同,搭載全像素雙核CMOS對焦系統的佳能微單M100在弱光情況下對焦依然精準快速,每一次的對焦都是一步到位,干凈利索。

當然,全像素雙核CMOS對焦系統的威力可不局限于拍攝靜態物體上。像上面的這張GIF,就是由佳能微單M100持續追焦下連拍的照片組成的。可以看到,整個過程中,對焦點始終鎖定在這位跑者的面部,毫無脫焦或者對焦不堅決的情況發生。

這款佳能微單M100,顏值時尚,體積小巧,非常便于攜帶,甚至可以放進褲兜,掛在身上,為時尚穿搭搭配形象也能加分不少。貼心的便捷操作,讓你可以輕松拍攝眼前的的一切。

新聞聚焦
熱門推薦
返回列表
?
Ctrl+D?將本頁面保存為書簽,全面了解最新資訊,方便快捷。
体彩福建31选7