華北旅游網
您當前的位置:華北旅游網 > 旅游新聞 > 國內旅游新聞 > 瀏覽文章

滑雪直通車,惠民大補貼,100元超值暢滑銀河滑雪場

為了積極響應“三億人上冰雪”的偉大號召,普及青少年冰雪運動,提高張家口市青少年的冰雪運動水平,鍛煉孩子意志,增強體質,親近大自然,開拓眼界。張家口市文化旅游投資公司聯合翠云山銀河滑雪場,依照“迎冬奧,萬民百元上冰雪”計劃,共同發起“青少年(親子)全民滑雪補貼活動“。只需100元,就能暢享滑雪快樂,成為孩子們這個假期最溫暖的禮物。 

活動期限:2018年1月28日——2月28日(春節假日除外)

活動地點:崇禮翠云山銀河滑雪場

滑雪活動內容:

①張家口往返雪場空調班車,全陪導游服務。

②雪場1小時集體專業教練培訓,4小時滑雪體驗,含雪具(雪鞋、雪板、雪杖)、頭盔、一次纜車體驗。

費用補貼:每人費用600元,補貼500元,只需實際支付100元。

活動事項說明:

①參加活動只限本市大中小學學生,青年,幼兒(4歲以上)及陪同家長。憑身份證、學生證、戶口頁復印件報名。

②服從統一指揮,遵守雪場秩序。

③自備手套,護臉等防寒用具。

④參加滑雪的家長等同學生補貼政策,每人收取100元。家長不參加滑雪,可參加纜車觀光,每人費用50元。

⑤參加滑雪活動,每人須投保20元高危保險。

報名地點:張家口市區及宣化區各大旅行社

咨詢熱線:5692013(24小時) 2038022  3181255(宣化)

文旅新干線班車時刻:

上午7:30宣化區賓館發車?8:20張家口橋東法院路口?8:30藍鯨大廈?9:30崇禮雪絨花大酒店?銀河滑雪場

雪季正當時,滑雪也正在高峰期。”青少年(親子)全民滑雪補貼活動“的舉辦,正好讓父母可以在寒假期間和孩子一起娛雪,一家人其樂融融,樂享滑雪,享受雪上的溫馨時光。

現成,”青少年(親子)全民滑雪補貼活動“正在如火如荼地開展,許多家庭已經體驗到了這項活動帶來的實惠。還沒報名的小伙伴們,活動時間有限,還猶豫什么,抓緊報名吧!

官網網址:http://www.cuiyunshan.com.cn

雪場咨詢電話:400-006-7788

掃描二維碼,關注官微:

 
新聞聚焦
熱門推薦
返回列表
?
Ctrl+D?將本頁面保存為書簽,全面了解最新資訊,方便快捷。
体彩福建31选7