華北旅游網
您當前的位置:華北旅游網 > 旅游新聞 > 國內旅游新聞 > 瀏覽文章

佳能微單EOS M6 強勁性能和配置

來源:PConline 作者:樹熊

佳能企業在看到了微單的市場潛力后,迅速將更多的注意力放到了微單這一塊,本次的評測對象則是佳能微單的一款——EOS M6。EOS M6約2420萬的有效像素能帶來精致細膩的畫面;內核DIGIC 7高效數字影像處理器,迅速處理從CMOS圖像感應器獲得的龐大圖像數據,3.0”約104萬點可觸控翻轉液晶屏,俯拍、自拍都方便。接下來,就讓我們具體的了解一下。

定位上,佳能微單M6有點像是使用佳能6D的產品方案推進,專業與年輕掛鉤,在外觀顏色上也較為輕松,佳能EOS M6推出了兩個不同的顏色版本,分別是黑色機身與銀色機身,用戶也可以有更個性化的色彩搭配的選擇,下面我們就來看看這臺佳能EOS M6的實際測試成果,是否能夠勝任我們日常的拍攝任務需要。

佳能微單M6整體的配置上其實都與此前的佳能EOS M5非常相似,但是取消了電子取景器,改動了可拆卸式電子取景器,在熱靴位置有。造型上也有輕微變化,模式轉盤等參數設置,直接被整體移到了右手邊。屏幕上面也進行了一些妥協,為了達到上180°、下45°的顯示屏翻折,佳能縮小了顯示屏的大小。

作為一款定位如此重要的產品,佳能微單EOS M6在性能配置上也給足夠料子,一點也不吝嗇,使用的是一塊與佳能80D上相同的全像素雙核CMOS傳感器,達到了2420萬像素,同樣延續了80D、佳能EOS M6上面,極佳的實時取景的對焦速度性能體驗。同時DIGIC 7處理器也必然跟隨而上,在高感畫質上面有了很大的保障,而連拍方面,依舊與EOS M5相同,單次自動對焦最高約9張/秒、伺服自動對焦約7張/秒,3.0英寸的106萬像素可翻折液晶顯示屏,能夠上翻180°下翻45°,靈活便利的攝影新體驗。

佳能單電相機的體積雖然不是在單電產品中最小的,但是佳能EF-M鏡頭的體積卻控制得不錯,尤其是這支EOS M6配套的18-150mm鏡頭,回縮狀態下一只手即可掌握,用在EOS M系統上等效240mm使用。這個體積的長焦鏡頭很是難得,其他品牌同類產品體積都要稍大一些。

PConline 評測室總結

自從佳能在單電相機上,使用上了全像素雙核CMOS圖像傳感器,自動對焦速度有了飛躍式的提升,即使,轉接單反鏡頭上仍然能夠保持非常迅猛的對焦速度,這讓許多討厭單電相機對焦速度緩慢的朋友,有了一個非常充分的理由升級更換相機,,佳能會使用全新推出的產品有幸能夠使用上最新的相機技術,讓用戶獲得更加優秀的產品體驗,不得不稱贊的事情。

足見,佳能微單EOS M6并不是單純追趕熱度的產物,它是一款順應時代發展,在性能和配置都達到一定高度的產品。

新聞聚焦
熱門推薦
返回列表
?
Ctrl+D?將本頁面保存為書簽,全面了解最新資訊,方便快捷。
体彩福建31选7