華北旅游網
您當前的位置:華北旅游網 > 旅游新聞 > 國內旅游新聞 > 瀏覽文章

運動休閑旅游必備 佳能微單 M100

來源:佳友在線 責任編輯: squall

現在大多數人追求健康休閑的生活方式,喜歡在運動,休閑或者旅游的時候拍拍照。用于藝術創作也好,用來欣賞和分享也罷,越來越多的人融入到攝影的大家庭里來了。然而,在學習攝影的初期,能選擇到一款好的相機,對于初學者來說是非常重要的一步。作為佳能微單中的新品代表,佳能微單M100搭載了諸多高科技的革新技術,可以為熱衷攝影的愛好者帶來全新的拍攝體驗。下面我們一起來進一步了解一下它。

佳能微單100使用的是LP-E12鋰電池, 筆者實際使用下來,在滿電情況下,拍攝大約300多張照片還有余電,對于無反相機而言,其續航能力還是相當不錯的。而如果開啟省電模式使用時間可以更長,完全可以滿足大多場景拍攝需求。

說到M100就不得不提及創意輔助模式,對于不太熟悉相機設置的用戶,使用創意輔助即可獲得想要的畫面效果。創意輔助中將可設置的項目用“模糊”或“明亮”等直觀的詞匯描述,可以邊通過畫面實時確認效果邊更改設置。

創意輔助模式可以保存6種拍攝設置,將效果好的設置保存到相機中,想用的時候就能迅速調出。另外,把用創意輔助模式拍攝的照片發給朋友,朋友也可以調出其拍攝設置(需配備創意輔助的相機)。這樣不僅可以分享照片還能共享拍攝設置,拓展了一起攝影的樂趣。

這一功能對于不熟悉相機設置或是后期處理的用戶可謂非常便利,即可以像智能手機那樣為單反水準的高畫質照片添加個性韻味,也能引導用戶熟悉拍攝以及后期中的參數設置是怎樣進行的,所見即所得的顯示方式也能便于用戶理解。

模式:創意輔助 光圈:4 快門:1/2000 感光度:1600

亮度:+3 反差:-3 飽和度:-2 色調1:+3 色調2:-2

從上面的圖可以看出,創意輔助模式在一定程度上解決了用戶前期不會設置參數拍不好照片和后期不懂軟件不會修照片的問題,創意輔助中將可設置的項目用“模糊”或“明亮”等直觀的詞匯描述,以及所見即所得的直觀顯示方式都大大的增加了攝影的趣味性。同時還可利用創意濾鏡功能可在拍攝時為圖像添加濾鏡效果,可輕松改變照片的成像效果得到個性作品,還可以在拍攝后對所拍圖像添加創意濾鏡效果。

自拍快捷 輕松分享!

佳能微單M100向上翻轉約180°可方便的進行自拍,只要在液晶監視器中確認自己的身姿,通過觸摸進行對焦并釋放快門,配合機器自帶的自拍模式,就能讓你輕松拍出單反畫質的自拍照。

在自拍模式下,佳能微單M100的模糊選項(相當于美顏相機的背景虛化效果)可根據需要自行調節背景模糊程度,可謂十分便利。

同樣在自拍模式下,佳能微單M100還可以調節亮度(相當于美顏相機的美白效果),用戶可根據需要自行調節。

自拍模式下佳能微單M100的平滑皮膚效果(相當于美顏相機的柔膚效果),用戶可根據需要自行調節。設置完成后,就可以開始美美的自拍了。

佳能微單M100自上市以來,因其搶眼的外觀,更加輕便的機身,和豐富的設計獲得了無數的贊譽。另外,佳能微單M100還能讓你領略用智能手機一樣的簡便操作,拍出專業級別一般的驚艷效果,而創新的彩殼玩法也讓女生在搭配上有了更多的選擇。對于新入門的新手來說,佳能這款微單可以說是是最佳選擇之一。

新聞聚焦
熱門推薦
返回列表
?
Ctrl+D?將本頁面保存為書簽,全面了解最新資訊,方便快捷。
体彩福建31选7