華北旅游網
您當前的位置:華北旅游網 > 旅游新聞 > 國內旅游新聞 > 瀏覽文章

佳能微單EOS M6 旅行美景瞬間鎖定

來源:蜂鳥網 作者:袁澤

很多喜愛旅行休閑的朋友,在感受大自然帶給我們美景的同時,也更希望記錄下這份美好,以便與朋友們分享。那么這必需的拍攝單品就非佳能微單EOS M6莫屬了,這是因為它小巧容易攜帶,還有功能豐富,優勢多多。下面我們來解讀一下佳能EOS M6。

·EOS M6特色功能解讀

180°翻轉屏輕松實現自拍,更加受到時尚女性的青睞

可向下翻轉約45°度的設計方便用戶拍攝一些特殊角度的照片

一鍵發微博的功能在這個圖片社交的年代更加方便

EOS M6還一個獨門秘籍,那就是直接將相機內的照片發送至微博,無需經過手機傳輸。由于EOS M6機內可以直接對照片進行后期處理,所以用戶也可以直接將已經后期過的照片傳輸至微博,單獨在智能手機的微博APP中編輯文字即可,整個過程更加快捷,能夠讓社交達人們第一時間將圖片上傳至社交網絡。

全像素雙核CMOS AF對焦演示 GIF

“全像素雙核CMOS AF對焦”賦予了佳能微單EOS M6非常大的自動對焦區域,更大的自動對焦區域可以讓用戶在構圖時更加自由地選擇對焦點,無論是對攝影小白還是大神,都是同樣的實用。

·即使在暗光環境下也能輕松實現合焦

除了自動對焦之外,連拍性能也是EOS M6的強勁機能之一,最高可達9張/秒的連拍足以滿足日常的連拍要求,要知道上代的佳能單反相機EOS 5D Mark III的最大連拍速度也就是6張/秒,作為EOS家族的小兄弟,EOS M6能有這樣的連拍性能,切實地使其獲得了相當高的性價比。

佳能微單EOS M6在微單相機市場中占有重要位置,還是值得信賴的產品,外觀顏值比較出色,佳能EOS M6也有著很好的表現,最高約9張/秒的連拍速度配合全像素雙核對焦功能,能夠捕捉每個精彩的瞬間造型獨特適合年輕一族選擇,吸引消費者購買欲望,對于攝影愛好者的確是一款值得信賴的相機。

新聞聚焦
熱門推薦
返回列表
?
Ctrl+D?將本頁面保存為書簽,全面了解最新資訊,方便快捷。
体彩福建31选7