華北旅游網
您當前的位置:華北旅游網 > 旅游新聞 > 國內旅游新聞 > 瀏覽文章

2018新年伊始,飛享者OHFLYER喜獲CAAC-145維修資質

  新的一年剛剛拉開序幕,飛享者深圳公司就傳來喜訊!

  2018年1月9日,飛享者(深圳)航空服務有限公司獲得中國民航局頒發的(CAAC-145)維修許可證,標志著深圳地區首家專門從事公務機維修服務的獨立維修單位正式投入運營。

  飛享者(深圳)航空服務有限公司成立于2017年3月27日,是飛享者(北京)航空科技發展有限公司在深圳設立的一家全資子公司。飛享者(OHFLYER)是一家集航空數字化管理、航空資產保值與利用、定制化航空服務于一體的綜合性服務商,也是國內領先的提供公務機全方位管家服務的專業性公司。

  從2017年3月份籌建伊始,飛享者深圳公司嚴格按照CCAR-145部要求,從“人、機、料、法、環”五個方面開展籌建工作。歷時9個月,經過局方為期兩天的文件及現場審查,于2018年1月9日,中國民用航空局中南地區管理局向飛享者深圳公司頒發了維修許可證【證書號:D.300060】,即CCAR-145部《民用航空器維修單位合格審定規定》證書。

  作為CAAC-145持證機構,現階段可開展公務機航線維修以及AOG支援。維修人員均持有CAAC和FAA雙維修執照及相關機型執照,可提供公務機航線維修能力所涵蓋的機型如下:

  灣流450

  灣流550

  龐巴迪環球快車5000

  龐巴迪環球快車6000

  飛享者CAAC-145維修資質的獲取,可為中國大陸及境外注冊的公務機在中國地區提供維修技術支援服務。

  未來,中國公務機市場及后市場潛力巨大, 飛享者會繼續砥礪奮進,不斷拓寬維修業務,拓深維修能力,把工匠精神融入到日常的維修服務之中,鉆研業務,精益求精,為客戶提供更優質的服務。

  作為飛機維修工程師出身的公司創始人、CEO韓健先生感慨的說:“因為情懷,一群瘋子為理想做好一件事!”

  最后,愿您飛到的每一個角落,都有OHFLYER為您保駕護航。

新聞聚焦
熱門推薦
返回列表
?
Ctrl+D?將本頁面保存為書簽,全面了解最新資訊,方便快捷。
体彩福建31选7