華北旅游網
您當前的位置:華北旅游網 > 旅游新聞 > 國內旅游新聞 > 瀏覽文章

佳能微單M6 讓技術超乎你的想象

文章來源:中關村在線   作者:蔡翔
  攝影愛好者千千萬,為什么這么多人都如此熱衷呢?其實,攝影可以幫助我們找到日常生活中的美,把它們予以記錄并分享,這是多么美好的一件事。隨著科技的不斷進步,就在2017年,佳能為我們帶來了一款超棒的微單產品——EOS M6。做為一款無反新機,佳能微單EOS M6同時具備了全面的性能與便攜、好看的外觀,全新的EOS M6有哪些特點?那么就為大家來簡單介紹一下。

佳能微單EOS M6

眾所周知,一臺好的相機只有用的順手才能更舒服的操控,那么這款機型的操控性如何呢,下面就來簡單介紹一下。在撥輪方面,M6的機頂處新增了一個參數調整撥輪,配合快門周圍的撥輪以及按鍵區的小轉盤,能夠帶來三撥輪的操控體驗,同時機頂的曝光補償撥輪與模式轉盤也都得以保留;按鍵方面,EOS M6通過按鈕與撥輪可以完成絕大多數的功能調整,從這些設計來看,即便對專業用戶來說EOS M6也有著足夠便捷的操控性。

模式轉盤與曝光補償轉盤

在外觀方面,這款無反有著不小的突破,新增的銀黑配色打破了佳能無反“純色系”的套路,為新機型帶來了復古、文藝的風格,同時體積方面依舊足夠便攜。

另外,外觀上完成了蛻變,而在性能方面佳能微單EOS M6也帶來了升級。新機型沿用了約2420萬有效像素的APS-C畫幅CMOS,但采用了全新的DIGIC 7處理器,因此在控噪、連拍數據處理等方面都有一定的提升。

佳能微單EOS M6采用了約2420萬有效像素的APS-C畫幅CMOS

做為一款智能設備來說,無線網絡自然必不可少,而相機的無線功能讓我們可以隨時隨地用手機分享相機拍攝的照片,這一點對于戶外旅行以及應急傳輸而言還是很有用的。佳能微單EOS M6的無線功能主要分為Wi-Fi與藍牙兩種模式,從實際操作的體驗來說,首次使用佳能影像上傳時需要進行一個賬號注冊的過程,不過完成注冊、并且綁定百度云以及新浪微博之后,用相機分享照片至云端或是發微博就非常容易了。相機在連接功能上越發智能化是目前的趨勢,而佳能微單EOS M6在照片分享方面的優勢則為這臺相機增添了更多可玩性。

佳能微單EOS M6其小巧而時尚的設計,很符合當下年輕人的審美,其方便的操作也讓用戶更容易上手,著實是當下微單產品的首選。

新聞聚焦
熱門推薦
返回列表
?
Ctrl+D?將本頁面保存為書簽,全面了解最新資訊,方便快捷。
体彩福建31选7