華北旅游網
您當前的位置:華北旅游網 > 旅游新聞 > 國內旅游新聞 > 瀏覽文章

時尚感爆棚 佳能微單讓你自拍更輕松

來源:佳友在線 責任編輯: squall

對于攝影初學者來說,擁有一臺輕盈時尚,功能又全面的微單相機不僅可以提高自己的拍攝水平,同時也能提升自己的個人品味。佳能在2017年推出的EOS M100,體積小便于攜帶,功能也非常強大,非常迎合女生和攝影初學者的需求,下面我們就來認識一下這款佳能微單吧!

佳能微單EOS M100作為女生的最佳隨拍伴侶,擁有約180°上翻式的液晶屏方便自拍操作,結合Wi-Fi功能可輕松實現隨時隨地分享。雖然定位入門,但EOS M100依然具備DIGIC7圖像處理器和全像素雙核CMOS AF技術,以及融入日常穿搭的時尚外觀、輕便小巧的尺寸、將動人場景拍成好照片的高性能。

5

相比定位專業用戶備機的EOS M5,以及高端進階無反的EOS M6,EOS M100更像是為女生專門定制的隨拍伴侶,雖然設計簡約,但配備的功能可不少。佳能微單EOS M100在快門按鈕外側配置了電子轉盤。菜單的選擇以及變更的設置除了可以通過觸摸面板進行外,還能使用電子轉盤操作。在保持右手切實握持相機的情況下,用左手操作觸摸屏搭配右手的電子轉盤操作,可快速變更設置。

6

這款佳能微單頂部模式撥盤簡潔了不少,具體的模式切換則被放置到觸摸操作之中,類似智能手機的觸摸操作使用起來倒也不難上手,減小機身體積的同時并沒有縮水,可謂是兼顧了顏值與功能,相機快門按鈕外側的形狀設計也恰到好處,握相機時食指能夠很自然地搭在快門按鈕上。

7

佳能EOS M100機身頂部

愛美之心人皆有之,尤其是女生出門旅游時更喜歡自拍。那么旅游時用什么相機好?EOS M100就是很好的選擇。在自拍模式下,EOS M100的模糊選項(相當于美顏相機的背景虛化效果)可根據需要自行調節背景模糊程度,可謂十分便利。

8

設定背景模糊程度

EOSM100向上翻轉約180°可方便的進行自拍,只要在液晶監視器中確認自己的身姿,通過觸摸進行對焦并釋放快門,配合機器自帶的自拍模式,就能讓你輕松拍出單反畫質的自拍照。

9

選擇自拍人像模式

目前市面上多數自拍神器雖然有著不錯的自拍美膚表現,但在拍攝表現上卻相對較弱。佳能EOS M100則兩者兼得,既能滿足你的愛美自拍之心,可調整的美膚功能為你拍出漂亮照片來,同時可換鏡頭為你的其它拍攝需求提供了更好的支持。

也許你無法想象,同樣一棟建筑,一朵花,一個月亮,愛攝影的人為什么年復一年、日復一日的去拍?或許這就是愛攝影的人的敬業和專注吧!當然,想要拍出理想的作品,也少不了一臺畫質出色、性能卓越的相機。佳能微單EOS M100作為性能機型的佼佼者,續航能力也超強,非常適合攝影愛好者擁有。


新聞聚焦
熱門推薦
返回列表
?
Ctrl+D?將本頁面保存為書簽,全面了解最新資訊,方便快捷。
体彩福建31选7