華北旅游網
您當前的位置:華北旅游網 > 旅游新聞 > 國內旅游新聞 > 瀏覽文章

佳能微單M100輕巧便攜造型時尚

文章來源: 中關村在線 作者:蔡翔

隨著時代的發展和進步,微單相機由于輕便、小巧,高性能越來越受到大家歡迎,而這點在女性用戶上得到了更好的印證,一臺小巧、好用、高顏值的無反相機是他們首選的拍照裝備。這其中,有一款佳能微單EOS M100更是受到了攝影愛好者們的青睞,那么這款新微單具體有怎樣優異的表現呢?我們一起來看看吧。

首先,我們先來看看這款佳能微單EOS M100的外觀特點。首先要說說便攜性,EOS M100可以說足夠小巧,其體積和普通錢夾相近,無論大小還是厚度都控制在了一個不錯的水準,同時機身重量僅為302克,女生拿在手上長時間拍攝也不會感到勞累。

女生單手握持輕松舒適,并且可以放入口袋、包包里

佳能EOS M100有著非常小巧的體積

接著說說外觀造型。作為一款佳能微單,EOS M100在外觀上做出了不小的革新,機身整體設計更加簡潔,同時機頂部分的線條更為圓潤,整體看起來要更加時尚。值得一提的是,EOS M100具有黑、白、灰三種配色的機身,并且有5種顏色的外殼可供選配。多彩機身加上豐富配件,讓EOS M100不僅是一臺相機,還可以作為提升氣質的隨身裝飾品。

再來看看操控表現。佳能EOS M100的機身設計很簡潔,翻轉觸控屏可以輕松實現多角度取景以及自拍,對于女性用戶而言這一設計還是很有吸引力的;機頂處提供了一個小波輪,配合操控區的方向按鍵可以快速調整各種參數,而像焦點選擇、選項設置這些都能通過觸屏來完成,后文中筆者會為大家帶來具體演示。

佳能EOS M100的機頂線條相較于之前的產品要更加圓潤

佳能EOS M100配備了翻轉屏,方便進行多角度取景

觸控操作讓這款相機更容易上手使用

女性用戶往往比較看重自拍功能,這一點佳能EOS M100可以輕松勝任

除了整體外觀,在細節部分的處理上佳能EOS M100也給筆者留下了不錯的印象。作為一款小體積的無反相機,EOS M100依舊在機身側邊配備了獨立卡槽,裝卸存儲卡時不用打開電池倉了,這一點個人很喜歡;握持感受上,EOS M100雖然體積很小,但在拇指握持處加入了一個巧妙的指柄,配合機身正面的磨砂材質,手感扎實且不易滑落。

獨立卡槽的設計讓裝卸存儲卡更加方便

可以看到EOS M100給配了一個突起的指柄,讓握持手感更扎實

EOS M100的機身采用大面積的磨砂材質,防止握持時滑落

看過外觀,下面我們就來看看這款佳能微單的性能吧。佳能微單EOS M100作為一款定位便攜小巧時尚的無反相機,其在測試中的表現無疑是合格的,2400萬級別的像素能夠帶來豐富的畫質細節表現,同時在控噪、對焦方面,得益于DIGIC7處理器以及全像素雙核對焦技術,EOS M100都有著不俗的性能。

體積小巧,具有靚麗外觀的佳能微單M100,可以說,對于追求輕便時尚的女性用戶而言是個非常不錯的選擇。良好的便攜性與高顏值兼備,出門拍攝、短途旅行都非常方便攜帶,是再好不過的攝影伴侶。

 
新聞聚焦
熱門推薦
返回列表
?
Ctrl+D?將本頁面保存為書簽,全面了解最新資訊,方便快捷。
体彩福建31选7