華北旅游網
您當前的位置:華北旅游網 > 旅游新聞 > 國內旅游新聞 > 瀏覽文章

元旦三天樂,翠云山銀河滑雪場冰雪迎新年

2017年即將結束,2018年如期而至。元旦假期期間,滑雪無疑已是一種全民喜愛而時尚的度假方式。尤其是隨著全民冰雪運動的開展,越來越多的人走向室外,盡情享受大自然給予我們的饋贈。為了能讓雪友們度過一個愉快舒適的元旦小長假,暢享優質的滑雪服務,銀河滑雪場早已準備好系列超惠活動,將在熱鬧、愉快的元旦三天小長假中,與雪友們一起開啟全新的一年。

銀河滑雪場怎么去

12月23日,翠云山銀河滑雪場盛大開業,已經正式營業。但仍然有不少雪友對雪場還不太熟悉。銀河滑雪場位于崇禮城區邊,緊鄰張承高速北出口,交通非常便利,自駕的雪友一出高速即可到達雪場。但是非自駕的雪友也不用擔心,2019年即將開通的京張高鐵崇禮北站直抵雪場大門。

目前,北京直通翠云山銀河滑雪場的早班大巴車也已經正式開通, 每天07:00 國貿站(國貿橋下東北角)發車,途經亮馬橋希爾頓酒店路邊、惠新西街南口地鐵站、健德門地鐵站,雪友可以根據自己的需求安排好出行時間和方式。

元旦價格指南看過來

對于雪友來說,無論雪場的活動多么豐富,體驗多么良好,而價格才是最關心的核心問題。為了盡可能地讓利,同時能提供最優質的服務,現階段翠云山銀河滑雪場所有項目(觀光纜車除外)按原門市價8折執行,具體價格參看下圖。而元旦期間將按周末價格執行,時間限于2017年12月30日至2018年1月1日三天。

元旦三天大獎抽到手軟

為了給新的一年帶來新的氣氛,讓雪友在2018年有一個幸運的開端,元旦期間每天下午四點,翠云山銀河滑雪場將準時在雪具大廳進行幸運大抽獎活動。抽獎方式為隨機抽取,現場兌換。每位中獎的雪友將獲贈本雪季周末全天雪票1張,不限定使用時間,本雪季任一周末即可。每天抽獎名額多達12名,三天共36名。手快有,手慢無,幸運一定屬于你,千萬不要錯過機會。

寶貴建議換雪票

建議也能換雪票?沒錯。為了不斷提升服務質量,增強雪友的暢滑體驗度,元旦期間翠云山銀河滑雪場將在前臺特別設置建議箱,收集并傾聽每一位雪友最真實的心聲。每一位前來滑雪的雪友,只要在建議箱里留下自己寶貴的建議,都有機會獲獎。工作人員將對所有建議進行仔細篩選,確認后通過微信公眾號公布,被采納者將獲贈平日雪票1張。值得注意的是,留下建議的雪友同時別忘了留下自己的聯系方式,以便工作人員后續聯系并送上獎品。

免費拍照立等可取

新的一年,新的開始,為了讓廣大雪友不僅玩得開心,同時還能留下自己最美的身影和紀念,元旦期間翠云山銀河滑雪場將提供免費拍照服務。屆時,將有工作人員身穿怪獸服裝在雪場隨機走動,同時給雪友們發放糖果等小食品,并配合雪友拍照留影。現場將免費提供拍立得照相服務,拍完即可贈送照片。雪友們,趕快化身銀河勇士,一起打怪獸去吧,留下自己最勇猛的身影!

作為今年崇禮唯一新開雪場,許多雪友已經在12月16日的開業試滑、12月26日的“銀河星空,世界由XIN”開業嘉年華中,感受到了翠云山銀河滑雪場多姿多彩的滑雪活動和與眾不同的氣息。看到元旦又將推出眾多的超惠活動,是否內心又已萌動了說走就走的的想法?

官網網址:http://www.cuiyunshan.com.cn

雪場咨詢電話:400-006-7788

掃描二維碼,關注官微:

 
新聞聚焦
熱門推薦
返回列表
?
Ctrl+D?將本頁面保存為書簽,全面了解最新資訊,方便快捷。
体彩福建31选7