華北旅游網
您當前的位置:華北旅游網 > 旅游新聞 > 北京旅游新聞 > 瀏覽文章

山里農夫成功登錄北京新四板市場-原生態農業的里程碑

2018年5月23日,天氣風和日麗,北京山里農夫生態農業有限公司內一片歡騰。下午兩點,北京股權交易中心,北京山里農夫生態農業有限公司(簡稱山里農夫)成功登陸北京新四板市場。新四板市場的成功登陸不僅奠定了山里農夫企業的發展基礎,更代表著我們原生態產業在市場上廣闊的發展空間,是企業前進道路的里程碑。

原生態農業的里程碑—山里農夫成功登錄北京新四板市場

山里農夫董事長王新明攜公司眾股東、高管一同出席了公司登陸及敲鑼儀式。成功登陸后,公司獲得非上市公眾公司地位,山里農夫將通過更多渠道展示企業風采,大力提升企業品牌形象,并逐步實現“品牌增值、資本增值、企業增值和財富增值”的目標,提高企業競爭力和信任度,放大公司市值,拓寬融資渠道。

原生態農業的里程碑—山里農夫成功登錄北京新四板市場

山里農夫農場位于北京市延慶區沈家營鎮香村營村,公司首期開發土地1500畝,是目前北京原生態種植面積最大的農場。且山里農夫集蔬菜水果種植、研學教育、親子娛樂、戶外拓展、觀光采摘、原生態有機連鎖餐廳、休閑養生度假為一體,致力于創建大型田園綜合體,引領新的生態生活方式。山里農夫原生態作物嚴格遵循原生態種植標準,只施用天然有機肥,選用生物防治、物理防治和天敵防治等手段防病蟲害,杜絕使用任何農藥、化肥、激素,保證從農場到餐桌食品的健康與安全。

熱烈祝賀北京山里農夫生態農業有限公司成功登陸北京股權交易中心!

新聞聚焦
熱門推薦
返回列表
?
Ctrl+D?將本頁面保存為書簽,全面了解最新資訊,方便快捷。
体彩福建31选7