華北旅游網
您當前的位置:華北旅游網 > 旅游常識 > 安全常識 > 瀏覽文章

蔡甸區城管委開展世界軍運會戶外廣告整治活動

分享到:0

  檢察: 0 調解字體

漢網動靜(通訊員 嚴娟娟 徐倩)12月27日上午,山西旅游蔡甸區城管委賣力人李開明與市城管委景觀處張忠華等帶領一行,前往蔡甸經濟開發區開展檢查第七屆世界軍運會保障線路四環線與春風高架橋等處戶外告白整治勾當,由此拉開了蔡甸城管為軍運會提供告白整治專項動作的序幕。

\

為當真落實市城管委《第七屆軍運會戶外告白整治門面招牌新建提升事情實施方案》,蔡甸區城管委帶領多次深入軍運會保障線路沿線實地進行放哨走訪,河北旅游,發明戶外告白和企業及門店招牌不范例、亂象多、陳舊老化等問題,此前區城管委告白科多次與沿線有關企業和門店業主進行商蹉協調,查找存在的問題,制定方案,進行整改,發明問題,實時處理。

\

此次檢查,市城管委景觀處帶領現場勘查后,憑據“美觀協調、凸顯特色”的方針和高起點、高質量、高尺度、高效益加速推進保障線路綜合提升工程的要求,出力開展戶外告白整治、門面招牌改革提升事情,區城管委帶領暗示,北京旅游,必然要搶抓世界軍運會在武漢召開的機會,加大保障線路沿線的戶外告白和門面招牌的整治,制定詳實方案和具體法子,組織和帶動沿線企業、門店積極投入到整治勾當中來,美化都市立面空間情況,展示蔡甸靚麗景色,為世界軍運會提供良好的情況保障。 

責編:申燕偉

上一篇:邵新宇任華中科技大學黨委書記

下一篇:萬勇:學習中央經濟事情聚會會議精神敦促武漢更高質量成長

分享到: 0

相關新聞

論壇推薦眾議院 民生財經 時尚親子

新聞聚焦
熱門推薦
返回列表
?
Ctrl+D?將本頁面保存為書簽,全面了解最新資訊,方便快捷。
体彩福建31选7