華北旅游網
您當前的位置:華北旅游網 > 旅行社 > 天津旅行社 > 瀏覽文章

天津市鵬越國際旅行社有限公司

    天津市鵬越國際旅行社是由天津市旅游局批準,在天津市工商局注冊成立的專業從事旅游服務單位,并取得旅游經營許可證。是市旅游局旅游質量擔保的旅游質量保證單位、保險公司投保旅行社責任保險單位。我公司直營營業部11家、分布天津市各個區縣、分公司兩家分別坐落于內蒙古興安盟和內蒙古科左后旗.天津市鵬越國際旅行社為“天津市旅游協會旅行社分會” 會員單位, 河東旅游協會常務理事單位、錦繡中華旅游聯合體副會長單位、福州商會理事單位、本自備多臺專用豪華旅游車,有整套完整的航空票務系統。我公司擁有一支素質高、業務精、責任心強的旅游專業人才隊伍,其中持中級導游證導游員占導游總人數50%。我社承辦出入境旅游業務、地接服務、國內旅游業務、自駕車探險、學習考察、會議接待、公司拓展、穿越等業務。多年來公司一直受到游客們的好評,并多次受到旅游管理部門的褒獎。今后我公司更家再接再勵,繼續為廣大旅游愛好者、各同行兄弟單位提供更加熱情、高效、周到的旅行服務。  
    天津鵬越期待您的蒞臨!
   給我一個機會,還您一份驚喜!

地址:天津市和平區南京路125號第五大道商業街A2086

部門:和平區門市部

客服:何紅艷

電話:022-60878968 022-58162071

傳真:022-23154968

E-mail:[email protected]

新聞聚焦
熱門推薦
?
Ctrl+D?將本頁面保存為書簽,全面了解最新資訊,方便快捷。
体彩福建31选7